Conservation du lait maternel
<p>Après avoir tiré votre lait vous pouvez le conserver :</p><ul><li>1 heure à température ambiante,</li><li>48 heures au réfrigérateur à <strong>+4°C</strong></li><li>4 mois à <strong>-18°C (ne placez pas le lait dans le freezer ou le bac à glaçons)</strong></li></ul><p><strong>Attention : </strong>ces durées ne sont pas cumulables. Si vous souhaitez conserver votre lait plus d'une heure il convient de le placer au réfrigérateur ou au congélateur <strong>immédiatement</strong> après l'avoir tiré (de la même façon, si vous souhaitez conserver votre lait plus de 48 heures placez-le au congélateur à <strong>-18°C</strong> immédiatement après l'avoir tiré).</p><p>Pour en savoir plus sur la conservation du lait : <strong>scannez les QR codes.</strong></p>
بعد شفط الحليب يمكنكتخزينه:
1 ساعة في درجة حرارة الغرفة ،
48 ساعة في الثلاجة عند +4 درجة مئوية
4 أشهر عند -18 درجة مئوية (لا تضع الحليبفي الفريزر أو صينية مكعبات الثلج)
يرجى ملاحظة: هذه الأوقات ليست تراكمية. إذا كنت ترغبفي الاحتفاظ بالحليب الخاص بك لأكثر من ساعة ، فيجب وضعه في الثلاجة أو الفريزرفور سحبه (بنفس الطريقة ، إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بالحليب لأكثر من 48 ساعة ،فضعه في المجمد عند - 18 درجة مئوية فور سحبه).